1.Имя/Фамилия
(вы можете выбрать как канонического так и не канонического персонажа, а также имя можете написать русскими или английскими символами)
2.Возраст
3.Внешность:
(Описываем не меньше 3-х полных строк, либо картинка, обязательно укажите у кого взята ваша внешность!)
4.Способности:
(Не будем перебарщивать, и помните что способности, имеется ввиду ваши магические таланты или достижения! Так же напишите, если у вас есть какие-нибудь магические предметы, обладающие какой-либо силой, но только одной, их описание, свойства и сила)
5.Характер:
(Не меньше 5-ти полных строк! Не забываем от этого зависеть будет ваша принадлежность к факультету, и ещё напишите и пару недостатков, никто не идеален)
6.Биография:
(Не менее 5-ти полных строк, пофантазируйте, ведь вам всегда хотелось изменить свою жизнь и сделать её, слепить, как вам хочеться!)
7.Симпатии:
(Здесь вы можете указать одного персонажа, или придумать его или взять из фильма и мы его поместим в список персонажей и вы будете ждать свою любовь! А если она уже есть на сайте не бойтесь указать, кусать не будем!)
8. Предложения, замечания и ваше мнение о сайте на первой стадии:
(Говорим правду ведь с вашей помощью мы сможем усовершенствовать и сделать лучшую ролевую.)
9. .Статус:
(Вы заказываете, мы ставим!)
10. Как часто мы сможем вас видеть:
(говорим честно, это же важно!)
11. Связь:
(Никаких ЛС,ася или е-мейл, если боитесь, то кидайте в личку админу, буду всё проверять строго!)
12. Читали ли вы правила?
(Говорим правду, то сыворотки заставлю выпить так что правду будете говорить даже ночью, и во сне! Шутка=)
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-19 14:44:53
Поделиться22012-07-25 16:32:29
1. Гробыня Склепова
2. 19 лет
3. раскосые глаза разных цветов, фиолетовые волосы, среднего роста
4. Сама не знаю на что способна, могу сильно сглазить, если разозлюсь то мало не покажется!!!!!!!!
5. Эгоистка(хотя иногда делаю исключения), тщеславна, живу рассудком.
6. Меня назвали Аней, потом я захотела чтобы еня звали Гробыней, родители позже согласились. У меня был ужасный брат Федя, в лучшем случае он меня щипал, в худшем бил, так как родители часто оставляли нас дома одних, то мне не нездоровилось. Один раз мне пришлось просидеть в туалете 2 часа из за того что к нему пришли друзья, сначала они играли, а потом начали рытся в моих вещах, я разозлилась и дверь сорвалась с петель хотя я к ней не прикасалась, когда я вошла в комнату брат мне сказал чтобы я шла в туалет, да так нагло, я очень сильно разозлилась и зделала такое, лучше не буду рассказывать, но после этого случая меня задрали в тибидохс.
7. Влюблена в Гуню Гломова, но это не мешает мне заигрывать с другими
8. Саит отличный, предложений нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9. не высшый но и не меньший, средний-4
10. часто, часто не волнуйтесь, 6,7 раз в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.могу сказать телефон-79060386589, skipe-an.filippova, а так ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.правила не читала