1. Гробыня Склепова
2. 19 лет
3. раскосые глаза разных цветов, фиолетовые волосы, среднего роста http://s1.uploads.ru/t/W4uPY.jpg

4. Сама не знаю на что способна, могу сильно сглазить, если разозлюсь то мало не покажется!!!!!!!!
5. Эгоистка(хотя иногда делаю исключения), тщеславна, живу рассудком.
6. Меня назвали Аней, потом я захотела чтобы еня звали Гробыней, родители позже согласились. У меня был ужасный брат Федя, в лучшем случае он меня щипал, в худшем бил, так как родители часто оставляли нас дома одних, то мне не нездоровилось. Один раз мне пришлось просидеть в туалете 2 часа из за того что к нему пришли друзья, сначала они играли, а потом начали рытся в моих вещах, я разозлилась и дверь сорвалась с петель хотя я к ней не прикасалась, когда я вошла в комнату брат мне сказал чтобы я шла в туалет, да так нагло, я очень сильно разозлилась и зделала такое, лучше не буду рассказывать, но после этого случая меня задрали в тибидохс.                                                                         
7. Влюблена в Гуню Гломова, но это не мешает мне заигрывать с другими
8. Саит отличный, предложений нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9. не высшый но и не меньший, средний-4
10. часто, часто не волнуйтесь, 6,7 раз в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.могу сказать телефон-79060386589, skipe-an.filippova, а так ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.правила не читала